doc文档 北师版一年级上册数学8.2一共有多少天

小学数学 > 一年级上 > 课堂知识巩固(北师) > 文档预览
2 页 72 下载 1106 浏览 9 收藏 4.9分

摘要:《一共有多少天》课时练1.第一排摆:第二排摆:第一行的7倍第二行摆多少根?2.一只吃7个桃。6只吃多少个桃?3.停车场卡车的辆数是客车的4倍,客车有7辆,卡车有多少辆?4.计算7×4=3×7=5×7=8×7=7×6=2×75.小明有5本故事书,连环画的本数是故事书的7倍。小明有多少本连环画? 答案:1.7×3=21(根)2.7×6=42(个)3.7×4=28(辆)4.28,21,35;56,42,145.7×5=35(本)

温馨提示:当前文档最多只能预览 5 页,若文档总页数超出了 5 页,请下载原文档以浏览全部内容。
北师版一年级上册数学8.2一共有多少天 第 1 页 北师版一年级上册数学8.2一共有多少天 第 2 页
本文档由 匿名用户2021-02-09 19:24:33上传分享
你可能在找
  • 《一共有多少天》课时练1.第一排摆:第二排摆:第一行的7倍第二行摆多少根?2.一只吃7个桃。6只吃多少个桃?3.停车场卡车的辆数是客车的4倍,客车有7辆,卡车有多少辆? 小明有多少本连环画? 答案:1.7×3=21(根)2.7×6=42(个)3.7×4=28(辆)4.28,21,35;56,42,145.7×5=35(本)
    4.9 分 2 页 | 787.11 KB
  • 第2课时一共有多少天开心预习新课,轻松搞定基础。1.摆一摆,填一填。1小船的只数7三角形的个数23456789重难疑点,一网打尽。2.根据口诀写出乘法算式。 6(1)一七得七23(2)7××7=5乘法算式:+×=649,拼5枚火箭要用几个4.拼一个火箭用7个加法算式:128+=++,读作(=5.1天喝9杯水,一个星期喝几杯水呢?)乘(?)等于()。 7.(1)(2)8篮桃子有多少个?=(个)=(元)9个小朋友要付多少元?(3)7张2元一共多少元?8.(1)买3束(2)买5束要多少元?(4)你还能提出其他数学问题吗?
    4.9 分 3 页 | 510.92 KB
  • 一年级数学下册同步练习及解析|北师大版(秋)第6单元第二节:摘苹果一、计算。38+24=53+28=2+37=76+15=35+55=26+49=68+8=3+49=二、填表。 (1)桃子和菠萝一共有多少个?(2)梨比菠萝多多少个?(3)菠萝和梨一共有多少个?(4)自己再提出一个问题,并列式解答。;;;。 四、一共摘了多少个松果?
    4.8 分 3 页 | 180.22 KB
  • 北师大版小学三年级上册数学期末试卷(附答案)一、填空。19分(4+2+6+2+2+3)1、一年有()个月,2月份有()天,第三季度的月份是(),共有()天。 2、一天有()小时,在一天的时间里时针正好走()圈。3、在○里填上“>”、“<”、“=”。 5、估一估这张试卷的长约是(6、请你填出每筒乒乓球多少元。物品名称单价数量总价足球75元2个213元乒乓球3筒二、判断。4分(对的打“√”,错的打“×”)()1、17个百是170。
    4.6 分 7 页 | 86.75 KB
  • 一年级数学下册同步练习及解析|北师大版(秋)第6单元第四节:阅览室一、计算下列各题。75-3=75-7=80-6=86-6=53-4=54-3=[来源:学,科,网]二、解决问题。 (1)红金鱼和黑金鱼一共有多少条?(2)再放多少条黄金鱼,就和红金鱼同样多?2、根据下图,你能提出哪些不同的数学问题?请提出并算一算。三、啄木鸟捉虫。 个42个70个五、生活中的数学。⑴[来源:Zxxk.Com][来源:学_科_网]46元⑵52⑶元34元⑷1、如果我想买(3)号衣服,付款50元,应找回(53元⑸)元。
    4.6 分 3 页 | 593.10 KB
  • 北师大版小学一年级下册数学第五单元《加与减二——图书馆》同步检测1(附答案)一、植树。二、我会算。 38+9=76+8= 五、我一天吃了多少只害虫?1、=(只)=(只)2、六、七、把82个苹果入在3个筐里,要使每个筐里的苹果个数都有一个数字“6”,应该怎样放呢?
    4.6 分 3 页 | 234.90 KB
  • 北师大版小学一年级下册数学第一单元《生活中的数》单元测试1(附答案)一、数一数,填一填。(共6分)1、一共有()个。()个()个地数最简便。2、一共有()根。我是()根()根地数的。 七、小花可能写了多少个字?(画“√”)(6分)21253086八、估一估。(共12分)一年级合唱队有28人。1、美术组可能有多少人?(画“√”)2
    4.9 分 7 页 | 592.26 KB
  • 一年级数学下册同步练习及解析|北师大版(秋)第5单元第三节:青蛙吃虫子一、直接写得数43+50=20+80=3+70=21+40=7+50=0+50=26+40=89-70=88-10=59-30=99 [来源:Z§xx§k.Com](1)苹果比梨多多少个?(2)桃比苹果少多少个?2、冰箱有20台,洗衣机有32台。冰箱比洗衣机少多少台?3、鸡有45只,鸭有20只,鹅有30只。(1)鸡和鸭共有多少只? (2)鹅比鸭多多少只?(3)鸭比鸡少多少只? 4、一个皮球8元,一个毽子3元,毽子比皮球便宜多少元?答案一、直接写得数[来源:Zxxk.Com]43+50=8320+80=100733+
    4.8 分 4 页 | 238.50 KB
  • 一年级数学下册同步练习及解析|北师大版(秋)第5单元第四节:拔萝卜一、填空。1、一个数个位是5,十位是4,这个数是(2、58里面有()个十和(3、和39相邻的数是()个一。) Z.X.X.K]答案[来源:Z§xx§k.Com]一、1、452、583、38404、905、90二、84-0○64+22+80○10088○94-227○72 三、[来源:Zxxk.Com]1、苹果和桃子一共有多少 20+36=56个2、苹果和香蕉一共有多少?20+42=62个3、香蕉比桃子多多少?42-36=6个
    4.7 分 3 页 | 126.53 KB
  • 一年级数学下册同步练习及解析|北师大版(秋)第1单元第四节:开会啦一、算一算。14-6=4+3=6+3=12-7=13-2=[来源:学#科#网Z#X#X#K]二、把下面的式子按得数从小到大排列。 12-78+513-65+917-8______<______<______<______<______<______三、用数学(1)小明买书还差多少钱(2)猫妈妈钓了多少条鱼? [来源:Z,xx,k.Com][来源:Zxxk.Com](3)小明和小奇共条了多少下?10-0 答案一、算一算。
    4.9 分 2 页 | 170.68 KB
本站APP下载(扫一扫)
活动:每周日APP免费下载全站文档
本站APP下载
热门文档