doc文档 北师版一年级上册数学7.6快乐的动物

小学数学 > 一年级上 > 课堂知识巩固(北师) > 文档预览
2 页 213 下载 719 浏览 16 收藏 4.9分

摘要:《快乐的动物》课时练1.填一填。(1)花朵的数量是蜜蜂的()倍。(2)孩子的人数是兔子的()倍。2.我校舞蹈队人数是乒乓球人数的4倍。田径队人数是乒乓球队人数的2倍。(1)舞蹈队人数是田径队人数的几倍?(2)如果舞蹈队有20人,其他的两队各有多少人?3.找规律填一填。4.梨的个数是苹果的多少倍? 答案:1.(1)6;30÷5=6(2)5;15÷3=52.(1)4÷2=2(2)乒乓球:20÷4=5(人);田径队:5×2=10(人)3.27;3;2和104.12÷4=3

温馨提示:当前文档最多只能预览 5 页,若文档总页数超出了 5 页,请下载原文档以浏览全部内容。
北师版一年级上册数学7.6快乐的动物 第 1 页 北师版一年级上册数学7.6快乐的动物 第 2 页
本文档由 匿名用户2021-02-09 19:19:55上传分享
你可能在找
  • 《快乐的动物》课时练1.填一填。(1)花朵的数量是蜜蜂的()倍。(2)孩子的人数是兔子的()倍。2.我校舞蹈队人数是乒乓球人数的4倍。田径队人数是乒乓球队人数的2倍。 (1)舞蹈队人数是田径队人数的几倍?(2)如果舞蹈队有20人,其他的两队各有多少人?3.找规律填一填。4.梨的个数是苹果的多少倍?
    4.9 分 2 页 | 208.50 KB
  • 4.8 分 2 页 | 450.45 KB
  • 韶关市一年级数学上册期末试卷参考答案一、1.8,10;2.18;3.12,16,18,13;4.20,2;5.+,-,-,+;6.8,7,17,6,8(最后一题答案不唯一);7.6,4,8,7;8.略二
    4.8 分 1 页 | 17.19 KB
  • 第7课时快乐的动物开心预习新课,轻松搞定基础。1.把下面每组卡片上的数组成四道算式。126=2369=======重难疑点,一网打尽。2.÷=(天)3.妈妈买来24条÷。
    4.7 分 2 页 | 448.08 KB
  • 北师大版第一册数学期末试卷:________________:____________壱、游乐园。(老师的话:认真点,相信你是最棒的。)1、动力小火车。2、迷彩自行车。3、喷气小飞机。 三、动物园。(老师的话:看清题目,别漏了做哦!)1、请帮小动物们写好门牌号。2、在的()面,在的()面,()面。3、4、和和谁较重,重的在谁较高,高的在里打“里打“”。”。 自评:在动物园中,你能得到几颗星,请涂上颜色☆☆☆。四、儿童超市。(老师的话:开动脑筋,相信你能行。)1、精品时钟。在的 2、学习用品。3、新鲜水果。
    4.8 分 6 页 | 387.00 KB
  • 北师大版小学三年级下册数学第六单元《认识分数——吃西瓜》同步检测1(附答案)一、快乐小帮手。311里面有()个,5个是()。776112.1个加上4个是()。88113.3个是(),1里面有()个。 二、公正的小法官。(对的打“√”,错的打“×”)111加上5个就是8个。()888112.在1-中,“1”可以看作4个。()441113.,,是按从小到大的顺序排列的。 2.六、给下面的小动物排排队。3.4. ________>________>________七、生活中的数学。2010年4月14日,青海玉树发生地震后,实验小学积极行动起来,向灾区人民献爱心。
    4.6 分 4 页 | 244.41 KB
  • 一年级数学下册同步练习及解析|北师大版(秋)第1单元第三节:快乐的小鸭一、填空。11=7+_____13=7+_____16=7+_____二、在○里填运算符号,在□里填数字。
    4.7 分 3 页 | 332.11 KB
  • 北师大版小学一年级下册数学第三单元《加与减一——拔萝卜》同步检测1(附答案)一、吃苹果。二、计算。 (连线)来源:www.bcjy123.com/tiku/四、动物医院。(改错) 五、乘车。你能提出哪些数学问题?请提出并解答。六、移动两根火柴棒,使下面的计算结果正确。七、想一想,填一填。 25+14=39(人)2、车上原来的乘客比上来的乘客多多少人?25-14=11(人) 六、七、八、10人座5人座3人座(1)条(1)条(2)条(0)条(3)条(2)条提示:此题的答案不唯一。
    5.0 分 4 页 | 219.01 KB
  • 一年级数学下册同步练习及解析|北师大版(秋)第1单元第二节:捉迷藏[来源:Zxxk.Com]1、算一算,把结果等于花蕊里的数的算式打上“√”。2、看谁先到家,把得数写在上面的18-8=15-7=里。 114、、小动物们1613151412 绿色圃中小学教育网http://www.lspjy.co5、填空题。 k.Com]5+7=_____12-5=_____18-9=_____9+9=______7+9=______16-7=_____12-7=_____16-9=_____ 答案1、算一算,把结果等于花蕊里的数的算式打上
    4.8 分 4 页 | 79.02 KB
  • 北师BS版一年级数学下册期末复习试卷1(新教材)特别说明:本试卷为(改版后)最新北师版教材配套试卷。全套试卷共22份(含答案)。
    4.7 分 98 页 | 31.50 MB
本站APP下载(扫一扫)
活动:每周日APP免费下载全站文档
本站APP下载
热门文档