docx文档 北师版一年级上册数学第6单元跟踪检测卷

小学数学 > 一年级上 > 单元测试卷(北师) > 文档预览
8 页 1151 浏览 8 收藏 4.9分

摘要:第六单元跟踪检测卷一、做一做。(4、5题每题6分,其余每空1分,共23分)3.有趣的小动物们。4.会估计1米的长度吗?在合适答案后面的里画“√”。 5.在()里填上“厘米”或“米”。6.测量铅笔的长用()作单位,测量教室的长用()作单位。7.小学生的两臂长大约1(),手掌宽大约7()。8.在尺子上从2厘米到6厘米是()厘米,从4厘米到9厘米是()厘米。二、辨一辨。(对的在括号里画“√”,错的画“×”)(每题2分,共10分)1.一辆小客车长4米。()2.电视机高50厘米。()3.操场长200厘米。()4.从直尺上的刻度“2”爬到刻度“6”,爬了6厘米。()左图是一拃的长度,聪聪用它量课桌的长大约有40拃5.长。()三、选一选。(把正确答案的序号填在括号里)(每题2分,共10分) 1.小刚一步大约是40()。①米②厘米③拃2.下面物体中厚度最接近1厘米的是()。①文具盒的厚度②《新华字典》的厚度③数学书的厚度3.下面测量方法正确的是()。4.1米长的绳子和100厘米长的铁丝比,()。①绳子长②铁丝长③同样长5.下面量法或说法错误的是()。四、我会按要求解决。(每空2分,共20分)1.在()里填上合适的数。1米=()厘米400厘米=()米 200厘米=()米2.在()厘米=6米里填上“>”“<”或“=”。1米95厘米100厘米84厘米1米2米48厘米5米20厘米1米1厘米50厘米101厘米五、动手操作,开发大脑。(1题4分,2题12分,共16分)1.在小兔子左边2厘米处画一根萝卜,右边4厘米处画一朵小花。2.这是爱护环境的宣传页,请你量一量,填一填,画一画。(

温馨提示:当前文档最多只能预览 5 页,若文档总页数超出了 5 页,请下载原文档以浏览全部内容。
本文档由 匿名用户2021-02-09 17:28:59上传分享
你可能在找
  • 第八单元跟踪检测卷一、填一填。(7题4分,其余每空1分,共25分)1.找规律填数。2.9罐就是()个()元,是()元。3.把口诀补充完整。 6.经典故事中有趣的口诀。《西游记》讲述了唐僧师徒四人历经()难去西天 取经的故事,途中孙悟空施展()般变化,猪八戒拿着九齿钉耙,不管(),把妖怪打得落花流水。 (把正确答案的序号填在括号里)(每题1分,共5分)1.笑笑和她的6个同学去公园玩,门票每人7元,一共需付()元。①35②42
    4.8 分 10 页 | 717.24 KB
  • 第6单元跟踪检测卷一、填一填。(1题4分,其余每空1分,共16分)1.2.在60-(13-7)中,先算(),再算()。3.在54-8+30中,先算(),再算()。 (每题0.5分,共7分)()() 43+9=23-5=32+8=54-9=18+9=57-9=80+5=78-8=59-9-30=53-30-5=36+50+2=50+(11-6)=42-(17-9)=
    4.9 分 6 页 | 276.65 KB
  • 第三单元跟踪检测卷一、填一填,画一画。(第1题2分,其余每题4分,共22分)1.2.在7每次少只。每次多个。里填上“+”或“-”。2=9104=650=5642=03.在()里填上合适的数。 8-()=24+()=6()-5=22+()=2()-8=23+()=8()+3=95+()=104.想一想,填一填。5.画一画,填一填。 __________________________2+__________________________4+6.看图写算式。
    4.7 分 8 页 | 385.35 KB
  • 第五单元跟踪检测卷一、填一填。(每空1分,共24分)1.乘法口诀中,三七(),如果减去1个7就是(),所以二七();如果加上1个7就是(),所以四七()。2.看图填一填。3.找规律,填一填。 ()3.4乘3与2乘6的积相同,用的乘法口诀也相同。()4.积是12,乘数一定是6和2。()5.3×3和3+3的意义相同。()三、选一选。 ①10+8②20-2③3×6 3.4×☆=16,☆是()。①4②3③24.下面不能直接用乘法算式表示的是()。①5+3②2+2+2+2③4+4+45.小渔船,真好看,小旗挂了有3串。
    4.9 分 9 页 | 486.06 KB
  • 第一单元跟踪检测卷一、数一数,连一连。(共16分)1.把同样多的用线连起来。(4分)2.把图片和对应的数连起来。(12分)二、数一数,写一写,画一画,涂一涂。(共14分)1.小动物们分别拿着几个气球? (每题2分,共6分)3.画一画。(每题2分,共4分)(1)画,使和一样多。
    4.7 分 9 页 | 1.19 MB
  • 第四单元跟踪检测卷一、我会找出同类的。(每题5分,共15分)1.在动物下面画“√”。2.在蔬菜下面画“√”。3.在水果下面画“√”。二、我会找出不同类的。 (找出不同的圈起来)(每题2分,共6分)1.2.3.三、我会按不同的标准分类。(填序号)(共65分)1.物品分类。(12分)更多资料请添加微信号:z19960213love 2.动物分类。 (4分)更多资料请添加微信号:z19960213love 6.图形分类。(18分)四、按提示将下面的图形分一分。(14分)(1)把它们分成四组,请把同组的序号写在一起。
    4.8 分 7 页 | 729.90 KB
  • 第七单元跟踪检测卷一、填一填。(每空1分,共17分)一共有()个竹篮,平均分成了()份,每份()个。2.在算式12÷3=☆中,()是被除数,3是(),商是()。想口诀()就可以求出商。 (对的在括号里画“√”,错的画“×”)(每题1分,共5分)1.()2.计算3×6=18和18÷6=3所用的口诀是一样的。3.被除数和除数都是6,商是36。4.看图列式计算为6÷3=2。
    4.8 分 10 页 | 820.79 KB
  • 第九单元跟踪检测卷一、填一填。(9题6分,其余每空1分,共24分)1.被除数和除数都是8,商是(),算式是()。2.64里面有()个8,()里面有3个9。 5.右图中一共有()架玩具飞机,列式计算是();每6架玩具飞机一组,可分成()组,列式计算是()。6.8的5倍是(),45是9的()倍。7.一个星期有7天,()个星期有56天,49天是()个星期。 ()2.“54÷6=9”读作54除以9等于6。()3.54÷6=9和54÷9=6表示的意义是一样的。()4.4的9倍比9的4倍大。()5.有49块糖,7块7块地拿,7次可以全部拿完。()三、选一选。
    4.6 分 10 页 | 509.96 KB
  • 北师BS版一年级数学下册期末复习试卷1(新教材)特别说明:本试卷为(改版后)最新北师版教材配套试卷。全套试卷共22份(含答案)。 试卷内容如下:1.第一单元测评卷12.阶段测评卷(三)2.第二单元测评卷13.分类测评卷(一)3.阶段测评卷(一)14.分类测评卷(二)4.第三单元测评卷15.分类测评卷(三)5.第四单元测评卷16.期末测评卷 (一)6.阶段测评卷(二)17.期末测评卷(二)7.期中测评卷(一)18.期末测评卷(三)8.期中测评卷(二)19.期末测评卷(四)9.期中测评卷(三)20.期末测评卷(五)10.第五单元测评卷21.期末测评卷
    4.7 分 98 页 | 31.50 MB
  • 北师大版四年级数学上册全套试卷特别说明:本试卷为最新北师大版教材(新版)配套试卷。全套试卷共22份(含答案)。 试卷内容如下:1.第一单元测评卷12.第七单元测评卷2.第二单元测评卷13.第八单元测评卷3.阶段测评卷(一)14.阶段测评卷(四)4.第三单元测评卷15.分类测评卷(一)5.第四单元测评卷16.分类测评卷 (二)6.阶段测评卷(二)17.分类测评卷(三)7.期中测评卷(一)18.分类测评卷(四)8.期中测评卷(二)19.分类测评卷(五)9.第五单元测评卷20.期末测评卷(一)10.第六单元测评卷21.期末测评卷
    4.8 分 98 页 | 32.98 MB
本站APP下载(扫一扫)
活动:每周日APP免费下载全站文档
本站APP下载
热门文档