docx文档 北师版一年级上册数学第9单元周测培优卷2

小学数学 > 一年级上 > 单元测试卷(北师) > 文档预览
6 页 119 下载 968 浏览 9 收藏 4.7分

摘要:周测培优卷12除法的应用能力检测卷一、我会填。(每空3分,共27分)1.24是3的()倍,()的6倍是54。2.有81颗黄弹珠,9颗绿弹珠,黄弹珠的颗数是绿弹珠的()倍。3.从54里面连续减9,减()次后得数是0,减()次后得数是9。5.已经训练了3周,离比赛还有21天,还要训练()周,一共训练()周。二、我会计算。(共32分) 1.看谁算得又对又快。(每题1分,共8分)35÷7=21÷3=18÷9=24+6=54+9=64÷8=28÷4=27-3=2.在()里填上合适的数。(每题2分,共12分)30÷()=628÷()=745÷()=581÷()=96×()=428×()=483.()里最大能填几?(每题2分,共12分)4×()<17()×8<757×()<589×()<619×()<49()×6<47三、我会应用。(3题15分,其余每题13分,共41分)1.有一本54页的故事书。 2.(1)现在每盒多少元?每盒比原来便宜多少元?(2)刘老师在“六一”儿童节这天买了7盒,共花了多少元?3.(1)丽丽做了多少朵花?(2)丽丽做的花的朵数是乐乐做的几倍? (3)明明再做多少朵花,就是乐乐做的2倍? 答案一、1.892.93.654.795.36【点拨】求还要训练几周,列式是21÷7=3(周),求一共训练几周,列式是3+3=6(周)。二、1.572306387242.5499763.485967三、1.54÷9=6(天)54÷6=9(页)答:丽丽6天看完。明明平均每天看9页。2.(1)36÷4=9(元)12-9=3(元)答:现在每盒9元,每盒比原来便宜3元。

温馨提示:当前文档最多只能预览 5 页,若文档总页数超出了 5 页,请下载原文档以浏览全部内容。
本文档由 匿名用户2021-02-09 17:58:42上传分享
你可能在找
  • 周测培优卷11除法的计算能力检测卷一、我会填。(4题8分,其余每空1分,共30分)1.54÷9=(),用到的口诀是()。 9=45648=5698=72287.2428355649124=71 二、我会选。(把正确答案的序号填在括号里)(每题4分,共12分)1.每次拿4个草莓,要拿()次才能拿完。 (每题1分,共8分)9×8=18÷2=54÷9=72÷9=54÷6=40÷8=63÷7=2.括号里最大能填几?
    4.9 分 5 页 | 185.21 KB
  • 周测培优卷5一、我会填。 还有几颗INCLUDEPICTURE"D:\\方正转Word\\1BS\\草莓.tif"\*MERGEFORMATINETINCLUDEPICTURE"E:\\19秋\\小学\\BS\\1\\1BS好卷\ 2.搭配5套服装。
    4.7 分 25 页 | 604.81 KB
  • 周测培优卷2一、画一画。 ,△和INCLUDEPICTURE"D:\\方正转Word\\1BS\\冰激凌.TIF"\*MERGEFORMATINETINCLUDEPICTURE"E:\\19秋\\小学\\BS\\1\\1BS好卷\ 2.画*,*和INCLUDEPICTURE"D:\\方正转Word\\1BS\\鱼.TIF"\*MERGEFORMATINETINCLUDEPICTURE"E:\\19秋\\小学\\BS\\1\\1BS
    4.7 分 14 页 | 693.07 KB
  • 周测培优卷3一、我会比较。(每题6分,共24分)1.大的画“○”,小的画“△”。2.高的画“√”,矮的画“○”。 3.长的画“√”,短的画“○”。4.重的画“√”,轻的画“○”。二、我会分析。 INCLUDEPICTURE"D:\\方正转Word\\1BS\\图14比高矮.TIF"\*MERGEFORMATINETINCLUDEPICTURE"E:\\19秋\\小学\\BS\\1\\1BS好卷\ \图14比高矮.TIF"\*MERGEFORMATINET (2)INCLUDEPICTURE"D:\\方正转Word\\1BS\\图15-1.tif"\*MERGEFORMATINETINCLUDEPICTURE"E
    4.7 分 9 页 | 433.42 KB
  • 周测培优卷106~9的乘法口诀的应用能力检测卷一、我会填。(每空3分,共33分)1.汉字“金”的笔画是()画,汉字“鑫”的笔画是()画,()个“金”字一共有48画。 2.爸爸到北京出差了3个星期,求他一共出差了多少天,列式计算是()。3.“求8个9相加是多少”的简便算式是()或()。4.1只蜜蜂6条腿,7只蜜蜂()条腿,9只蜜蜂()条腿。 7.求第1棵树与第9棵树相距多少米,列式计算是()。二、我会选。(把正确答案的序号填在括号里)(每题3分,共9分)1.下列算式中结果最大的是()。
    4.7 分 6 页 | 111.68 KB
  • 周测培优卷72~5的乘法口诀的应用能力检测卷一、我会填。(每空2分,共34分)1.2.每个笼子里有()只小鸟,有()个笼子。一共有()只小鸟,列式计算是()。 5.一座楼有9层,每层高3米,这座楼高()米。 6.一只手有()根手指,四双手有()根手指。二、我会辨。 (每题1分,共12分)3×7=9×2=7×5=3+3=5×4=5×3=9×3=3×4=6×5=4×4=9-3=8+9=四、看图列式计算。(每题4分,共8分)五、我会应用。
    4.9 分 6 页 | 168.99 KB
  • 组合图形的面积能力检测卷一、我会填。(每题4分,共20分)1.一个梯形,上底、下底的和是200m,高是50m,它的面积是()公顷。 2.右图中阴影部分的面积是12.3cm2,平行四边形的面积是()cm2。3.右图的面积=()的面积+()的面积。4.右图的面积=()的面积-()的面积。5.每一个小正方形代表1平方千米。 (对的在括号里画“√”,错的画“×”)(每题2分,共10分) 1.一个平行四边形的底是10m,高是3m,它的面积是30。()2.等底等高的两个梯形一定可以拼成一个平行四边形。
    4.9 分 10 页 | 65.11 KB
  • 周测培优卷9认识钟表的能力检测卷一、想一想,填一填。(1题4分,其余每空4分,共20分)1.了解钟面。(1)按照顺序在钟面上填数。(2)钟面上有()针和()针。2.龟兔赛跑的故事。 (2)兔子到达终点的时间是()时,而乌龟到达终点的时间是()时。(3)这次赛跑,()赢了。二、认一认,辨一辨。(共46分)1.看钟面写时刻。(每题4分,共16分) 2.写出1小时前的时刻。 (连一连)(16分) 答案一、1.(1)(2)时分2.(1)11(2)12(3)兔子二、1.3:009:005:0010:00[点拨]养成好的思考顺序,先观察时针,再观察分针。
    5.0 分 5 页 | 436.70 KB
  • 周测培优卷62~5的乘法口诀的计算能力检测卷一、我会填。 (对的在括号里画“√”,错的画“×”)(每空3分,共9分)三、我会计算。(共40分)1.看谁算得又对又快。 (每题1分,共12分)9×3=3×4=4×6=8×2=7-5=5×9=2×9=5×7=2×6=5×5=3+2=4×9=2.好朋友。(连一连)(每题4分,共8分) 3.在括号里填上合适的数。
    5.0 分 6 页 | 392.68 KB
  • 乘法的应用能力检测卷一、我会填。(每空2分,共24分)1.在括号里填上合适的数。()×3=1500()×5=200()×6=6662.8乘最大的两位数得()。 4.80+80×4的结果是(),15×(-9)=75,里应该填()。5.在一个乘法算式中,如果有一个乘数为0,那么它的积一定为()。6.在里填上“>”“<”或“=”。 501×42040×1×2×3×4503×4531×40+1+2+3+4二、我会辨。
    4.8 分 9 页 | 59.03 KB
本站APP下载(扫一扫)
活动:每周日APP免费下载全站文档
本站APP下载
热门文档