doc文档 北师大版数学一年级上学期期末试卷1

小学数学 > 一年级上 > 期末测试卷(北师) > 文档预览
6 页 57 下载 242 浏览 17 收藏 4.7分

摘要:北师大上学期一年级数学期末模拟试卷命题人:红沙河校区邢文彪总分:100分题号一二考试时间:100分钟三四五六总分得分一、看图写数。(4分)十位个位4二、填空。(25分)012()4()()()()()()1、(1)上面最小的数是(),最大的数是()。(2)从左往右数,第4个数是()。从右往左数,第2个数是().(3)与8相邻的两个数分别是()和()。2、(1)13里面有((2)15的个位上是((3)比9多5的数是()个十和()个一。绿色圃小学教育网http://www.Lspjy.com),十位上是(绿色圃中学资源网http://cz.Lspjy.com)。),比18少8的数是((4)一个数的个位和十位上的数都是1,这个数是((5)一个十和3个一合起来是()。)。). 3、比一比,填一填○○○○○○(1)○有(△△△△)个,△有((2)○比△多()个,一共有()个,△比○少()。)个。三、数一数,填一填(30分)。1、在()分别填上每个图形的个数(6分)2、在○里填上<、>、=,在()里填数。(10分)8+91616-897+3121017-8119-365+4-4515-410+583+6810-4+383、想一想,()里可以填几?(8分)绿色圃小学教育网http://www.Lspjy.com绿色圃中学资源网http://cz.Lspjy.com8+()>1215-()<817-()>1013+()>1510+()=1617-()=1519-()=89+()=184、在下面的方框里填上合适的数,使每条直线上的三个数的和都是18.(4分)2210931

温馨提示:当前文档最多只能预览 5 页,若文档总页数超出了 5 页,请下载原文档以浏览全部内容。
本文档由 匿名用户2021-02-09 20:25:05上传分享
你可能在找
  • 北师大上学期一年级数学期末模拟试卷命题人:红沙河校区邢文彪总分:100分题号一二考试时间:100分钟三四五六总分得分一、看图写数。(4分)十位个位4二、填空。 (25分)012()4()()()()()()1、(1)上面最小的数是(),最大的数是()。(2)从左往右数,第4个数是()。从右往左数,第2个数是().(3)与8相邻的两个数分别是()和()。 2、(1)13里面有((2)15的个位上是((3)比9多5的数是()个十和()个一。
    4.7 分 6 页 | 516.84 KB
  • 一年级第一学期数学综合试卷姓名_________年级_________学校_________壱、看图写数,注意把数写匀称。 (7分)二、口算(25分)10-1=7+9=6+8=5+7=8+9=10-3=10+8=6+8=9-5=7+6=13-2=11-3=7+7=9-8=5+7=12-3-6=8-2=3+3=9-2=9+1- 4=1+5=8-3=2+5=16-7=7-6=2+8=8-4=5+4=0+9=7-7=13-7=15-7=12-81=12-6=7-5=8-6=15-9=11-3=4+6=16-7=三、在○里填上在“=
    4.9 分 5 页 | 939.92 KB
  • 义务教育学校暑假及秋季开学时间2020—2021学年度下学期(春期)放暑假时间为考完即放。2021—2022学年度上学期(秋期)于2021年8月31日报名注册,9月1日正式行课。 高中阶段学校暑假及秋季开学时间2020—2021学年度下学期(春期)放暑假时间为7月20日。2021—2022学年度上学期(秋期)于2021年8月31日报名注册,9月1日正式行课。
    4.7 分 1 页 | 11.50 KB
  • 广西贺州一年级数学上册期末试卷参考答案一、1.6,14,20,16;4.15;2.3<5,少;5.10,2;6.9,11;3.16,14,10,8;7.8,20,3,19;二、1.略;2.①②⑤⑥,③④⑦⑧
    4.8 分 1 页 | 17.11 KB
  • 北师大版小学四年级数学期末试卷班别:姓名:一、直接写出得数。 (22分)1、一个苹果约重0.74千克,0.74中的4在(百分)位上,表示(4)个(0.01)。2、3.7里面有(37)个0.1。3、(0.0526)扩大到原来的1000倍是52.6。 7、5角3分=(0.53)元0.7时=(42)分“1时=60分,所以0.7×60”8、4千克20克=(4.02)千克4.07米=(4)米(7)厘米8、在
    4.8 分 4 页 | 334.51 KB
  • 北师大版小学第三册数学期末试卷学校壱、班级姓名等级准备出发,我懂得看时间安排。走了()分用了()时出发时间到达时间返回时间弐、该上车了,我能找到车。1、他们该上哪辆车,请你帮着连一连。 1、美味饭店在明山大佛的()面,在游乐园的()面,游乐园的南面是(),北面是()。2、从金海大桥向()步行()米,再向()步行()米到达美味饭店,大约需要时间1()。四、逛积木乐园,观察物体我最行。 伍、到游乐园,我能解决数学问题。 1、智慧老人要买3张票要多少钱?(元)2、请你帮淘气算算:8人需要几艘飞船?(艘)3、你还能提哪些数学问题?六、进动物园,我是小小统计员。
    4.7 分 5 页 | 2.06 MB
  • 北师大小学一年级上册数学期中质量调研班级姓名成绩6、和8相邻的两个数是()和()。三、比一比。壱、看图写数字。弐、请你填一填。1、5、9、7、4、10、1、2、6一共有()个数,最大的数是()。 1、直接写得数。5+4=2+7=9-7=3+6=10-8=七、比一比,算一算。4+3=6-2=10-10=2、算一算8-7+3=10-2-8=9-4+3=5+5-5=六、看图列算式。 7-2+4=4+4-5=8-3-2=3+4-5=1、○○○*******()比()多列式(()比()少)2、□□□○○○○○○**3、*******□○□=□□○□=□
    4.7 分 4 页 | 470.50 KB
  • 一年级数学下册同步练习及解析|北师大版(秋)第1单元第四节:开会啦一、算一算。14-6=4+3=6+3=12-7=13-2=[来源:学#科#网Z#X#X#K]二、把下面的式子按得数从小到大排列。 12-78+513-65+917-8______<______<______<______<______<______三、用数学(1)小明买书还差多少钱(2)猫妈妈钓了多少条鱼? 12-7<13-6<17-8<10-0<8+5<5+9三、用数学(1)15-9=6元答:小明买书还差6钱。(2)12-4=8条答:猫妈妈钓了8条鱼。
    4.9 分 2 页 | 170.68 KB
  • 北师大版小学一年级下册数学第三单元《加与减一——小兔请客》同步检测1(附答案)一、算一算,填一填。 来源:www.bcjy123.com/tiku/1、还剩多少个花生?=(个)2、你还能提出什么数学问题?请提出并解答。七、 你知道少了多少个鸡蛋吗?这些鸡蛋可能在哪里呢? 1、+2、-=+=-=+=-=+=-部分答案:一、10+20=3020-10=1030-10=20或30-20=10二、705060906005030三、809010101070四、﹥﹤==﹤﹥ 五、六
    5.0 分 4 页 | 240.19 KB
  • 一年级数学下册同步练习及解析|北师大版(秋)第2单元第一节:看一看(一)一、填一填。1.9()()1213()()16()()19()2、13和18两个数,()接近10,()接近20。
    4.6 分 4 页 | 1.06 MB
本站APP下载(扫一扫)
活动:每周日APP免费下载全站文档
本站APP下载
热门文档